Aplicações

Você tem uma aplicação e está procurando pelo controle térmico adequado? Em estreita cooperação com você encontraremos a solução ideal para a sua aplicação, em qualquer ramo que você atue. Nesta página você verá onde os nossos aparelhos e soluções especiais são aplicados.

Ramos e mercados

Há mais de 50 anos a JULABO representa o controle térmico profissional. Os nossos clientes trabalham com as nossas soluções para controle térmico de alta qualidade em quase todas as áreas da pesquisa e da indústria e se beneficiam da qualidade incondicional JULABO. Com 11 filiais em torno do globo, a assistência técnica e o suporte ao cliente têm grande importância na JULABO. Especialmente a fabricação de aparelhos especiais tem foco profissional e orientado à solução para aplicações personalizadas. Para cada requisito específico do cliente existem soluções completas ou complementos adequados, através do abrangente programa de acessórios.

Ramos e mercados

Case Stories e aplicações

A JULABO oferece um excelente padrão de qualidade, garantindo assim uma alta satisfação dos clientes. Os convincentes dados de desempenho dos sistemas de controle térmico dinâmico representam tempos de aquecimento e de resfriamento extremamente curtos, pontuando com ampla faixa de temperaturas de trabalho sem troca do fluido térmico. O desenvolvimento de soluções especiais personalizadas permite o uso de aparelhos de controle térmico JULABO em todos os ramos, para quase todas as aplicações.

Case Stories e aplicações

Estudos de casos

Os nossos estudos de caso mostram resultados de medição reais e lhe auxiliam na sua decisão de aquisição. Aqui você encontra diversas aplicações ligadas aos nossos equipamentos de controle térmico. Todos os estudos de casos estão disponíveis como PDF.

Estudos de casos